注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xgg1895的博客

xuguiguo597(徐桂国597)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年到19团23连,后到营招待所,1980年返沪,现退休。

网易考拉推荐

【转载】中 秋---知青倍思亲  

2014-09-03 09:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五九七的上海人《中 秋---知青倍思亲》

                                                                                 农场广播站(45)
                                                       

中  秋---知青倍思亲 - 五九七的上海人 - 五九七的上海人的博客
                                                                            此张照片由阿陆(陆寅)摄影

大型联欢会即将拉开帷幕


各位战友:

承上海知青服务社的战友的精心安排、策划,并且得到太太乐鸡精食品公司、多利农庄、江苏大丰旅游局等单位的赞助,“中  ---知青倍思亲大型联欢会”将於201495日正式举行。

这次活动筹备以来,得到了我团战友的支持和响应,短短几天内,报名参加人数已达到100多人,截止91日,我团报名参加人数为170人。

当知道我团要举行这样一个大型活动,原黑龙江花园农场的战友及上海市郊农场的部分知青战友,恳请知青服务社的筹办者,要求加入这次联欢活动与我们一起同乐。91日晚,知青服务社与于建华、柯宏、兰萃等三位志愿者进行了磋商,考虑到天下知青本是一家人,我们接受了他们的要求,欢天喜地一家亲,其乐融融渡中秋。所以这次联欢活动会非常热烈、欢快、和谐、互动。

上海知青服务社的两位筹办人,同是黑龙江兵团知青的老洪(原25团)、小董(原花园农场),听说我团曾成功地举办过大型知青联谊会后感觉有压力,怕我团战友不满意,我们三人已代表大家告诉他们,我团一定会配合他们将这次活动搞好!目的是让这些年过半百的战友们痛痛快快地高兴一回!为此,特就这次活动再补充一下想法与战友们商榷。

1、这次大联欢以我团人数最多。且别的参会战友除同乐之余,尚有向我团取经之意。所以当台上台下互动时,筹办战友望我团战友积极参与互动。特别是互动大家耳熟能详的《兵团战士胸有朝阳》、《北大荒人之歌》等歌曲时,望战友们放声高歌,农场的战友是不太熟悉我们兵团歌曲的,所以我们理应当主力。

2、我团自演的节目不多,主要是兄弟单位的演出,无论质量好坏,望大家都能鼓掌致谢,以示礼貌。

3、这次是先联欢,后聚餐,但桌位开始就按就餐位置就坐。在演出开始后,可能坐在后面的战友看不太清,可以自行带坐位往前移,但要有序礼让,听从各连志愿者的安排。

4、就餐位满十位的可以按连队整桌,不满十位的连队的将要拼桌。敬请大家支持配合,服从安排。请各连联络员多费心了。

5、这次聚会,上海知青服务社的战友专门配备了专业摄像师战友,为我们每位参会者留下精彩的一面。请各位战友精心打扮,精精神神的。另外,每位战友将获赠本次联欢会活动的一盘纪念光盘。

6、这次除了节目很丰富外,还有抽奖活动。非常感谢太太乐鸡精公司、多利农庄给提供的奖品,大家一定会得到意外的惊喜。

7、关于老照片的翻拍。有老照片翻拍需求的战友,请带上老照片,可以直接找陈章庆、柯宏翻拍。如不认识他们,可以交各连联络员,翻拍后老照片当场可以带回。

8、因为是首次联合搞活动,且时间仓促,难免在进行过程中会出现各种瑕疵和不尽人意的地方,敬请战友们谅解。待会后我们总结时,欢迎各连战友多提宝贵意见,以利提高。

9、聚餐时只提供啤酒、饮料。从安全考虑,特建议:聚餐时战友们不喝白酒。

10、关于收费;参加联欢会的战友,按每人80元整收取。到就餐归位时,由各连联络员按桌收取。

中  秋---知青倍思亲 - 五九七的上海人 - 五九七的上海人的博客

 黑土魂 战友情----纪念上海知青赴黑龙江生产建设兵团三师19团四十五周(王邦摄影)

中  秋---知青倍思亲 - 五九七的上海人 - 五九七的上海人的博客

 黑土魂 战友情----纪念上海知青赴黑龙江生产建设兵团三师19团四十五周(王邦摄影)

中  秋---知青倍思亲 - 五九七的上海人 - 五九七的上海人的博客

                                            2013年的金蛇纳福闹元宵(邹猛摄影)

中  秋---知青倍思亲 - 五九七的上海人 - 五九七的上海人的博客

                                        2013年的金蛇纳福闹元宵(邹猛摄影)

1. 中秋活动的具体安排:

a)时间:2014年9月5日(星期五),下午2:00点开始。

b)地点:“侬窝里厢饭庄”闵行区平吉路8号(虹梅路口)。

c)内容:有戏曲表演、歌曲联唱、旗袍走秀、有奖助兴、聚餐赏月及五九七战友的自娱自乐。

d)交通:

(1)地铁1号线锦江乐园站下走虹梅路朝北,过顾戴路,到平吉路。

(2)从732路(天钥桥路辛耕路(徐家汇)站)上车,坐12站至(江安路桂平路站)下车。下车后步行约6分钟到达终点。

(3)从地铁4号线外圈(中山公园站)上车,坐4站至(上海体育馆站)下车,转地铁1号线(上海体育馆站)上车,坐3站至(锦江乐园站)下车,下车后步行约16分钟30秒到达终点。

(4)从946路(中山公园站)上车,坐18站至(古美路平阳路站)下车,下车后步行约13分钟30秒到达终点。
(5)交通还可以有731、732、803、946、93、810路都可以到达。另外地铁1号线到莲花路站下(北面3号口出),换700路到顾戴路的古美路站下。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017