注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xgg1895的博客

xuguiguo597(徐桂国597)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年到19团23连,后到营招待所,1980年返沪,现退休。

网易考拉推荐

2015年1月18日 (原创) 出团通知书 (1月21日) (二)  

2015-01-18 16:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国南怡岛+春川、仁川 、首尔、连云港邮轮9日游

日期

交通

游览景点名称、游览时间

餐食

住宿

121

汽车

上海-连云港

0745准时到上海人民广场博物馆餐厅门口集合,0800准时出发赴连

云港。抵达后,入住酒店。

格林豪泰或同级酒店

22

邮轮

连云港-仁川港

早餐后BUS送连云港港客运站,乘“紫玉兰”号邮轮赴仁川,开始愉快的旅

程。

邮轮上

23

邮轮

汽车

仁川港-首尔

抵达仁川后,接团,晚餐后,入住酒店休息。

备注:紫玉兰号周二到港的中午船上只含简餐

商务

酒店

24

汽车

首尔

早餐后参观【景福宫】(约90分钟),韩国文化财产的宝库——【民俗博物馆】(约60分钟),大韩民国总统官邸——【青瓦台】(外观)(约20分钟),可在被指定范围内照相:青瓦台,是韩国的政治中枢,戒备森严,最显著的特征就是它的青瓦,古意盎然传统服饰体验+紫菜博物馆(约40分钟):换上古代传统的结婚礼服,于古色古香之传统韩屋式的场景內,愉快的捕捉美丽倩影,之后学习制作由专人解说紫菜的功效及制作紫菜包饭的过程。【三八线】(特别赠送约40分钟)临津阁展望台、38度线和自由之桥。【东大门市场】自由购物。

商务

酒店

25

汽车

首尔-春川

早餐后乘车游览湖光山色美伦美奂的【南怡岛】(含船票):这里是《冬季恋歌》的拍摄地,岛上有宽阔的草地和杉木林道,秋天落叶季节更是南怡岛最漂亮的季节,每个角落都散发着浪漫气息,让你重温童年童话般人生。前往江原的首府、韩国最受人喜爱的湖畔城市——春川。【春川荞麦面博物馆】,由专业讲师辅导,亲手制作韩国著名料理【荞麦面】,午餐品尝自己亲手制作的荞麦面。游览春川最繁华热闹的地方——【春川明洞】,自由购物(约60分钟)。

商务

酒店

26

汽车

春川-首尔:

早餐后前往参观首尔著名的景点:市中心的南山公园(约60分钟)海拔265,是首尔的象征,俯瞰周围的美丽景致;外观N首尔塔光华门广场+清溪川自由活动(约40分钟):相当于北京天安门广场,清溪川由“喷泉”、“瀑布”、“缩微版小清溪川”、“散步小道”等组成。【东和或乐天、新罗国际免税店】自由购物,购买世界名牌产品,比国内市价要便宜3050%

商务

酒店

27

汽车

-

邮轮

首尔-仁川港-连云港

早餐后参观韩国土特产小超市】,前往仁川美军登陆之【月尾岛】(约30分):自1989年被指定为文化街后,成为仁川地区的娱乐、文化中心。随后游览【自由公园】漫步【仁川唐人街】(约30分)随后抵达仁川港,离港乘船回国。

/

邮轮上

28

邮轮

连云港

可去船上甲板眺望大海,观日出、欣赏海上不一样的夜景,让海风吹去平日喧闹都市的繁杂。抵达连云港码头。

备注:周一出发的本天直接出关,结束行程,不含晚餐。

邮轮上

29

汽车

连云港

出关,接团。游览在海一方主题公园、神州第一堤,BUS返上海,结束愉快的旅程。

/

包含项目

1、交通:往返船票(4人舱);

         国外全程空调旅游车;上海-连云港往返空调旅游车

2、住宿:韩国市郊商务酒店双标间(出发前确定酒店名称);

         连云港格林豪泰酒店双标间或者同级酒店双标间

3、餐饮:韩国境内(正餐4/桌)48正,早餐4000韩币/人,正餐5000韩币/人;

船上含34正(因航期有可能差异,具体以实际为主)

         国内段11正,早餐10/人,正餐101101汤,20/人;

4、门票:含景点第一门票

5、导游:连云港起止中文领队及当地中文导游服务

6、签证:团体旅游签证

7、国内导游、领队及境外全程司机导游服务费共150/

8、往返码头税¥60/ + 邮轮燃油税¥240/

9、旅行社责任险

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017