注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xgg1895的博客

xuguiguo597(徐桂国597)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年到19团23连,后到营招待所,1980年返沪,现退休。

网易考拉推荐

2015年1月18日 (原创) 出团通知书 (1月21日) (三)  

2015-01-18 16:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包含项目

1、交通:往返船票(4人舱);

         国外全程空调旅游车;上海-连云港往返空调旅游车

2、住宿:韩国市郊商务酒店双标间(出发前确定酒店名称);

         连云港格林豪泰酒店双标间或者同级酒店双标间

3、餐饮:韩国境内(正餐4/桌)48正,早餐4000韩币/人,正餐5000韩币/人;

船上含34正(因航期有可能差异,具体以实际为主)

         国内段11正,早餐10/人,正餐101101汤,20/人;

4、门票:含景点第一门票

5、导游:连云港起止中文领队及当地中文导游服务

6、签证:团体旅游签证

7、国内导游、领队及境外全程司机导游服务费共150/

8、往返码头税¥60/ + 邮轮燃油税¥240/

9、旅行社责任险

不含项目

1、  境外自费景点项目及个人消费;

2、行程中未列的其它费用

保险提示

1、提示:游客可根据自己需求购买个人旅游意外险等保险,保额及险种自定。

2、参考保险:太平洋财产保险公司提供的境外旅行紧急救援保险。保额具体如下:

意外事故、烧伤及残疾保障 20万元;意外伤害医疗(无免赔额,100%赔付)3万元;突发急性病身故保障20万元;突发急性病医疗(无免赔额,100%赔付)2万元

370周岁(含)以上的被保险人,“意外伤害事故”及“突发急性病身故”的保险金额为以上所列金额的一半,保险费维持不变。

4、保险条款以保险公司的保险单规定为准。

境外文明

旅游提示

1《旅游法》13条规定,“旅游者在旅游活动中应当遵守社会公共秩序和社会公德,尊重当地

的风俗习惯、文化传统和宗教信仰,爱护旅游资源,保护生态环境,遵守旅游文明个行为规范。”

2《旅游法》14条规定明确规定,旅游者在旅游活动中或者在解决纠纷时,不得损害当地居民的合法权益,不得干扰他人的旅游活动,不得损害旅游经营者和旅游从业人员的合法权益;否则须按照第72条的规定承担赔偿责任。

特别提示

1、行程中所列酒店星级标准为当地酒店评定标准;依旅游业现行作业规定,旅行社有权依据最终出团人数,调整房间分房情况。

2、因住宿安排郊区而给自由活动当天的交通带来不便,请游客理解并自行解决。需要旅行社给予协助的,请在出发前说明。

3、为了丰富行程,满足最基本的购物需求,应游客要求行程中安排的购物行程,在签订合同时旅行社已经给予全面的说明与告知,游客充分理解:应理性消费、注意保留购物单据、按规定办理退税等并自愿参加购物行程。

4、如有投诉问题,以在韩国当地填写的意见反馈表为准,请各位团友认真填写。

操作说明

1、老年旅游者预订提示:

A70周岁以上老年人预订出游,须签订《健康证明》并有家属或朋友陪同方可出游。

B因服务能力所限,无法接待75周岁以上的旅游者报名出游,敬请谅解。

3、本次活动发团最低人数为16人,因人数不足不发团本社不承担任何责任与赔偿。

4、最终行程及入住酒店名称以出团通知书为准。

签证资料

1、 护照原件(有效期半年以上)、户口本(户主页和本人页)、身份证复印件各1

2、 退休人员:退休证复印件1

3、 在职人员:在职证明原件、6个月以上银行盖章的资金流水单、结(离)婚证复印件

以上内容与签订的《合同补充说明》或附件是旅游合同的有效附件,且同样具有法律效力。

以上行程单及具体内容我已仔细阅读,并认可

     

签名: 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017