注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xgg1895的博客

xuguiguo597(徐桂国597)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年到19团23连,后到营招待所,1980年返沪,现退休。

网易考拉推荐

《暮年闲吟》  

2017-06-21 10:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  《暮年闲吟》

《暮年闲吟》 - 徐桂国597 - xgg1895的博客
 
       有幸被李金成先生称为老师的俺为之进入中国诗词学会以及出版的诗集《暮年闲吟》而欣慰。况此集中精品甚多,尤其值得俺在人前炫一把。
杜姐姐。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017