注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xgg1895的博客

xuguiguo597(徐桂国597)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年到19团23连,后到营招待所,1980年返沪,现退休。

网易考拉推荐

赠《骏马图》赋励志诗(手机照片)  

2017-09-28 05:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
                                                赠《骏马图》赋励志诗                                    

赠《骏马图》赋励志诗(手机照片) - 徐桂国597 - xgg1895的博客
  手机照片。

                                       赠《骏马图》赋励志诗
        一一为纪念北大荒开发建设70周年,《黑土情》杂志社代表上海北大荒知青向黑龙江农垦总局领导赠送《骏马图》并赋五言诗一首:
回首七十年,
辉煌伴艰险。
一带又一路,
奋蹄再向前。

         2017年是北大荒开发建设70周年。9月19日上午,黑龙江农垦总局隆重召开“纪念北大荒开发建设七十周年大型座谈会”。著名作家贾宏图代表全体北大荒知青讲话后,受托向农垦总局党委书记、局长赠送了这幅《骏马图》和励志诗,会场顿时掌声如雷。

(《黑土情》记者红雨9月19日哈尔滨报道)
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017