注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xgg1895的博客

xuguiguo597(徐桂国597)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年到19团23连,后到营招待所,1980年返沪,现退休。

网易考拉推荐

养鹿连的【张大爷】  

2017-09-05 12:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   
                                            养鹿连的【张大爷】

养鹿连的【张大爷】 - 徐桂国597 - xgg1895的博客

       十九团鹿连里有位老职工,人们都称他“张大爷”,他家就住在连队家属区最后一排房子东头,靠近梅花鹿养殖区。
       张大爷那年已七十多年,年过古稀。瘦高的个子,略显驼背。一顶蓝花色西瓜皮圆帽子下,是一副老年人特有的古铜色脸庞,白眉毛,尖下巴。鼻子下面蓄满了银白色的胡须,足有一尺多长。
       老人一生简洁,时常粗布长衫加身。日常生活里,老人特别对他脸上那副飘逸胡须钟爱有加,每天清洁修整,不厌其烦。

养鹿连的【张大爷】 - 徐桂国597 - xgg1895的博客
 
  谢谢我团战友  “会飞的鱼”(网名)提供素材,我后期处理了一下。

 

 


 
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017